5F

フレンチレストラン セラン

「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2018」に参加いたします

~フランス生まれのグルメイベント~

全国のフレンチレストラン約600店が参加する「ダイナース フランス レストランウィーク」

 

2011年に始まったフランス料理を楽しむイベント「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」が今年も開催、フレンチレストラン「セラン」も参加いたします。

イベント期間中は、ランチ、ディナーともに、ご予約制にて特別コースを用意。フレンチレストランならではの美食体験をお楽しみいただけます。

 

【9月22日(土)よりスタート!ご予約制 特別コース】

 

●ランチコース お一人様 ¥2,500 (税・サービス料込)

・オードブル「琥珀色のコンソメジュレとこだわりカリフラワーのムースにズワイ蟹をのせて 3種の食感のカリフラワーとイベリコチョリソーをアクセントに」

・メイン「国産鶏もも肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風 自然環境循環型農法“ボンディファーム”の農園野菜のロースト添え」

・デザート「みやぎオリジナルリンゴ“サワールージュ”のアップルパイ仕立て」
・コーヒー または オリジナルブレンドティー杜の馨
・ホテルメイドパン

 

●ディナーコース お一人様 ¥5,000 (税・サービス料込)

・3種のアミューズ・ブーシュ
・オードブル「琥珀色のコンソメジュレとこだわりカリフラワーのムースにズワイ蟹をのせて 3種の食感のカリフラワーとイベリコチョリソーをアクセントに」
・メイン「黒毛和牛ランプ肉の香草パン粉焼き フランス産マスタード風味 自然環境循環型農法“ボンディファーム”の農園野菜のローストと出来立てジャガイモのグラタン添え」
・デザート「みやぎオリジナルリンゴ“サワールージュ”のアップルパイ仕立て」
・コーヒー または オリジナルブレンドティー杜の馨と小菓子
・ホテルメイドパン

 

 

■期間限定 9/22(土)~10/8(月・祝)

■定休日:月曜日(祝日を除く) ※10/8は営業いたします

■時間 ランチタイム11:30〜15:30(ラストオーダー14:30)

ディナータイム17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:30)

■フランス レストランウィーク2018オフィシャルホームページ:詳しくはこちら

 

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.