5F

フレンチレストラン セラン

フルコース「キャトルセゾン」 お一人様¥5,000

やさしい味わいのランチコース!素材の持つ本来の美味しさを生かしたナチュラルなフレンチで、特別なランチタイムをお楽しみください。

 

【メニュー一例】〜写真はイメージです〜

●琥珀色のコンソメジュレとこだわりカリフラワーのムースにズワイ蟹をのせて 三種の食感のカリフラワーとイベリコチョリソーをアクセントに
●村田町産“バターナッツカボチャ”のクリームスープ ヴァニラの香り“カプチーノ仕立て”エピス風味のチュロスを添えて
●カリカリに焼いたジャガイモを纏った天然鯛のロースト トマトとエストラゴンのブール・ブランソースで
●メイヤーレモンのグラニテ
●しっとりと焼き上げた“大泉ポーク”のグリエ 自然環境型農法“ボンディファーム”の農園野菜のロースト添え
●みやぎオリジナルクッキングアップル「サワールージュ」の現代風タルトタタン セランStyle(カラメル風味のクレームブリュレ、焼きりんごとアイスクリーム、シナモンスティックパイ)
●コーヒー または ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」
●ホテルメイドパン

 

【オプション】

お一人様 プラス¥2,000で、お肉料理を「黒毛和牛フィレ肉」へ変更できます

 

■料金 お一人様 ¥5,000 (サービス料込・税別)
■時間 11:30〜15:30(ラストオーダー14:30)

※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※12月はお休みさせていただきます。「マダムのノエルランチ」と「おまかせコース」のみのご提供となります。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.