5F

フレンチレストラン セラン

「ナチュラル」
お一人様 ¥12,000

お酒とともに愉しんで、心地よい食後感に満たされるように考えられたコースです。

 

メニュー 〜写真はイメージです〜

●7種の彩り一口オードブル
●塩竈漁港水揚げブランド鮪「ひがしもの」の軽い炙り焼き 和風マリナードのジュレとこだわり農園野菜を添えて

●熊谷さんの採りたて“原木椎茸”のリゾットとそのフリット フォワグラのポワレとともに トリュフ風味のソースで
●宮城県産“平目”のヴァプール デュグレレ風ソース こだわりカブのローストを添えて
●メイヤーレモンのグラニテ
●黒毛和牛フィレ肉の備長炭焼き マディラ酒風味のソースと自然環境型農法“ボンディファーム”の西洋山葵のクリームをアクセントに 出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●シェーブルチーズのサラダ仕立てとセラン特製コンソメ茶漬け または フランス産フロマージュ
●プラリネ香るミルフィーユショコラ ミルクジェラートとともに
●コーヒーまたはホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

 

■料金 お一人様 ¥12,000(サービス料込・税別) 2名様より承ります

■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)

※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.