5F

フレンチレストラン セラン

「スペシャルディナー」
お一人様 ¥8,500

メインのお肉料理が選べる、スペシャルなディナー! 地産地消を取り入れ、厳選された素材本来の美味しさを味わうことができます。

 

11月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●塩竈漁港水揚げブランド鮪「ひがしもの」の軽い炙り焼き 和風マリナードのジュレとこだわり農園野菜を添えて

●熊谷さんの採りたて“原木椎茸”のリゾットとそのフリット 赤座海老のポワレをのせて

●宮城県産“平目”のヴァプール デュグレレ風ソース こだわりカブのローストを添えて

●メイヤーレモンのグラニテ
●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい※)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②黒毛和牛フィレ肉 ③フランス産仔羊背肉]を備長炭焼きにして マディラ酒風味のソースと自然環境型農法“ボンディファーム”の西洋山葵のクリームをアクセントに 出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●プラリネ香るミルフィーユショコラ ミルクジェラートとともに

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

【ご予約制オプション】
大地の贈り物「バーニャカウダ」 お一人様プラス¥1,000 (サービス料込・税別)

 

■料金 お一人様 ¥8,500 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.