5F

フレンチレストラン セラン

「セランディナー」
お一人様 ¥7,000

宮城の美味しい食材をふんだんに使ったフルコースディナー。 食材のうまみを存分に引き出したメニューです。

 

11月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●山形県産蕎麦粉“でわかおり”100%のガレット ブイヨンで炊いた“里芋”と彩り野菜添え 香り高いトリュフサラミをアクセントに

●じっくりとローストした村田町産“バターナッツカボチャ”のクリームスープ カプチーノ仕立て
●鮮魚のポワレ 牛蒡と粒マスタード風味のソース エピス風味の牛蒡のフリットをアクセントに
●メイヤーレモンのグラニテ
●国産牛ランプ肉の備長炭焼き 森のきのこたっぷりのソース 自然環境型農法“ボンディファーム”の農園野菜のローストを添えて

●再構築したタルト・タタン~セランStyle~竹鶏たまごのグラス・ヴァニーユを添えて

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドパン

 

【ご予約制オプション】

大地の贈り物「バーニャカウダ」 お一人様プラス¥1,000 (サービス料込・税別)

 

■料金 お一人様 ¥7,000 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.