5F

フレンチレストラン セラン

【NEW】クリスマスディナー2017

今年もセランでは、クリスマス限定のディナーコースをご用意いたしました。

聖夜にふさわしい豪華食材と地場食材を競演させる、渾身のスペシャリテの数々をお楽しみいただけます。

美味しいひとときを包むテーブルランプと窓越しのイルミネーションでロマンティックなディナータイムをお過ごしください。

 

【クリスマスディナー】お一人様 15,000円(サービス料込・税別)

・ 三陸産帆立貝柱のタルタルとカナダ産オマールエビのミキュイ 香り野菜とキャビアをのせて
・ 鴨のフォワグラのパヴェ仕立て 無花果とポルト酒のソースを球体で フランス産マロンのグラッセと新鮮サラダの「ブーケ」を添えて
・ コンソメスープを含ませた気仙沼「フカヒレ」のロワイヤル仕立て 生姜風味のズワイ蟹ソース
・ 竹炭のパン粉を纏った〝蝦夷鮑〟とハタのポワレ 香草風味のブール・ブランと黒いソースをアクセントに
・ 葡萄のグラニテにシャンパンのスプーマ
・ 国産牛フィレ肉の備長炭焼き「シャルルマーニュ風」トリュフの香り自然環境循環型農法〝ボンディファーム〟の農園野菜のローストを添えて
・「仙台いちご」とピスタチオのヴェリーヌ 白石蔵王〝竹鶏赤卵〟の濃厚グラスヴァニーユをのせて
・ コーヒー または ホテルオリジナルブレンドティー杜の馨
・ シェフパティシエからの可愛い小菓子の贈り物
・ ホテルメイドのパン

 

2017ソムリエセレクション

【ソムリエセレクション】お一人様 5,000円 (サービス料込・税別)
毎年大人気!クリスマスディナーをご注文のお客様には、特別オプションとしてソムリエおすすめの「グラスシャンパンとワインのセット」をご用意しております。乾杯からお料理に合わせてすべてベストタイミングでお出しいたします。
<セット内容>下記のグラスシャンパン・ワイン 各一杯ずつのセット
○シャンパン:アンリオ・ブリュット・スーヴェラン
○白ワイン:シャブリ プルミエ・クリュ ボーロワ’13 (ウイリアム・フェーブル)
○赤ワイン:ボーヌ レ・ゼプノット’13 (ドメーヌ・デュ・パヴィヨン)

 

■クリスマスディナーは、完全予約制となります

12/22(金)・25(月) 17:00~20:30(ラストオーダー)
12/23(土)・24(日) 17:00~20:00(ラストオーダー)

※2名様より承ります

※ご予約の際、ご来店時間をお知らせください

※12/23(土)の18:00~、19:00~のお席は満席となりました。17:00~と20:00~のお席はご用意できます。

 

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.