5F

フレンチレストラン セラン

「スペシャルディナー」お一人様 ¥8,500

メインのお肉料理が選べる、スペシャルなディナー!地産地消を取り入れ、厳選された素材本来の美味しさを味わうことができます。

 

1月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●菜の花のジュレと百合根のムースに柔らかく煮た“蝦夷鮑”とその肝のソース 新鮮サラダを添えて

●コンソメスープのロワイヤル仕立て ズワイ蟹と仙台セリをのせて

●鮮魚のポワレ ブロッコリーのクーリーとサフラン風味のソース

●葡萄のグラニテ
●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい※)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②黒毛和牛フィレ肉 ③フランス産仔羊背肉]のグリエ エストラゴン風味のソースで こだわり農園野菜のローストと出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●抹茶のテリーヌ 柚子の香り 竹鶏たまごのグラスを添えて

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

 

【ご予約制オプション】
大地の贈り物「バーニャカウダ」 お一人様プラス¥1,000 (サービス料込・税別)

■料金 お一人様 ¥8,500 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.