5F

フレンチレストラン セラン

2月のア・ラ・カルト メニュー

 

【オードブル】
●鰆のスモークと“仙台曲がり葱”のマリネ 春の新鮮サラダとハーブのソース ¥1,800
●“ヤリイカ”の軽い炙り焼きと“ちぢみほうれん草”のマリネ アメーラトマトのソース 辣油パウダーをアクセントに ¥2,000

●デリケートなフォワグラのテリーヌ ポルト酒風味 ¥2,800

 

【スープ】
●美味しい“紅芋”のポタージュ“カプチーノ”仕立て 紅芋風味のチュロスを添えて ¥1,200
●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(スープボウル) ¥2,000

●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(タスカップ) ¥1,500

 

【お魚料理】
●鮮魚のポワレ こだわりカブのローストとそのピューレ パセリ風味のソースで ¥3,000
●鮮魚のポワレ アサリ風味 “三陸めかぶ”と“仙台曲がり葱”入り“だて正夢”のリゾット ¥3,500

 

【お肉料理】
●柔らかく煮込んだ牛ほほ肉のロティ ¥3,000

●オーストラリア産仔羊背肉のグリエ ¥3,800

●黒毛和牛フィレ肉のポワレ(120g) ¥6,000

●特撰仙台牛のサーロインステーキ(160g) ¥8,500

 

【デザート】

●デコポンのコンポートにマスカルポーネのジェラート ¥1,500

●フランス・ヴァローナ社チョコレートのエクレア エスプレッソのアイスクリームを添えて ¥1,500

●アイスクリーム  ¥800

 

【その他】
●季節野菜のサラダ  ¥1,000
●チーズの盛り合わせ  ¥2,200より
●コーヒー  ¥800
●ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」  ¥900
●エスプレッソ  ¥800

 

■表示料金は、サービス料込・税別となっております
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

 

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.