5F

フレンチレストラン セラン

6月のア・ラ・カルト メニュー

 

【オードブル】
●軽く皮面を炙った鮎のコンフィ 彩新鮮野菜と名取産クレソンのサラダ仕立て トマトとクレソンのクーリーソース “西瓜”をアクセントに ¥1,500
●志津川産“活タコ”と軽く燻製をかけた“ホヤ”のマリネ こだわり新鮮野菜と“青海苔”のジュレ ¥2,000

●デリケートなフォワグラのテリーヌ ポルト酒風味 ¥2,800

 

【スープ】
●北海道産ジャガイモの3色のヴィシソワーズ コンソメジュレとともに ¥1,200
●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(スープボウル) ¥2,000

●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(タスカップ) ¥1,500

 

【お魚料理】
●鮮魚のブレゼと夏野菜のラタトゥイユ レモンのコンフィとケッパーの軽いソースで ¥3,000
●石巻漁港水揚げ鮮魚のポワレ“石巻産こだわりトマト”のアンティボワーズソース 宮城県産“スティッキオ”のフリットを添えて ¥3,500

 

【お肉料理】
●柔らかく煮込んだ牛ほほ肉のロティ ¥3,000

●黒毛和牛フィレ肉のポワレ(120g) ¥6,000

●フランス産仔羊背肉のグリエ ¥7,000
●特撰仙台牛のサーロインステーキ(160g) ¥8,500

 

【デザート】

●シシリー産ピスタチオのブリュレにグリオットチェリーのグラス ¥1,500

●セラン風ティラミス トンカ豆とエスプレッソのアイスクリームとともに ¥1,500

●アイスクリーム  ¥800

 

【その他】
●季節野菜のサラダ  ¥1,000
●チーズの盛り合わせ  ¥2,200より
●コーヒー  ¥800
●ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」  ¥900
●エスプレッソ  ¥800

 

■表示料金は、サービス料込・税別となっております
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.