5F

フレンチレストラン セラン

1月のア・ラ・カルト メニュー

 

【オードブル】
●白石蔵王“竹鶏一黒シャモ” のコンフィ 彩り野菜のサラダとともに ¥1,500
●菜の花のジュレと百合根のムースに柔らかく煮た“蝦夷鮑”とその肝のソース 新鮮サラダを添えて ¥2,000

●デリケートなフォワグラのテリーヌ ポルト酒風味 ¥2,800

 

【スープ】
●美味しい南瓜のクリームスープ“カプチーノ”仕立て ¥1,200
●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(スープボウル) ¥2,000

●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(タスカップ) ¥1,500

 

【お魚料理】
●鮮魚のポワレ 香味野菜のフリットとミニトマトのオーブン焼きを添えて バジル香るバターソース ¥3,000
●鮮魚のポワレ ブロッコリーのクーリーとサフラン風味のソース ¥3,500

 

【お肉料理】
●柔らかく煮込んだ牛ほほ肉のロティ ¥3,000
●フランス産仔羊背肉のグリエ ¥3,800

●黒毛和牛フィレ肉のポワレ(120g) ¥6,000
●特撰仙台牛のサーロインステーキ(160g) ¥8,500

 

【デザート】

●ほうじ茶のブランマンジェ 酒粕のグラスとともに ¥1,500

●抹茶のテリーヌ 柚子の香り 竹鶏たまごのグラスを添えて ¥1,500

●アイスクリーム  ¥800

 

【その他】
●季節野菜のサラダ  ¥1,000
●チーズの盛り合わせ  ¥2,200〜
●コーヒー  ¥800
●ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」  ¥900
●エスプレッソ  ¥800

 

■表示料金は、サービス料込・税別となっております
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.