5F

フレンチレストラン セラン

10月のア・ラ・カルト メニュー

 

【オードブル】
●コンソメジュレとこだわりカリフラワーのムースにズワイ蟹をのせて 3種の食感のカリフラワーとイベリコチョリソーをアクセントに ¥1,500
●エノキ茸とグリュイエールチーズのテリーヌ 彩りピクルスと季節の野菜サラダとともに ¥2,000

●デリケートなフォワグラのテリーヌ ポルト酒風味 ¥2,800

 

【スープ】
●“バターナッツかぼちゃ”のクリームスープ ヴァニラの香り“カプチーノ”仕立て シナモン風味のチュロスを添えて ¥1,200
●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(スープボウル) ¥2,000

●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(タスカップ) ¥1,500

 

【お魚料理】
●カリカリに焼いたジャガイモを纏った天然鯛のロースト トマトとエストラゴンのブール・ブランソースで ¥3,000
●鮮魚のポワレに宮城県産玄米“金のいぶき”のリゾット 日本の香草風味のアサリのソース ¥3,500

 

【お肉料理】
●柔らかく煮込んだ牛ほほ肉のロティ ¥3,000

●黒毛和牛フィレ肉のポワレ(120g) ¥6,000

●フランス産仔羊背肉のグリエ ¥7,000
●特撰仙台牛のサーロインステーキ(160g) ¥8,500

 

【デザート】

●みやぎオリジナルりんご「サワールージュ」のアップルパイ仕立て ¥1,500

●栗のシブーストにほうじ茶のアイスクリームを添えて ¥1,500

●アイスクリーム  ¥800

 

【その他】
●季節野菜のサラダ  ¥1,000
●チーズの盛り合わせ  ¥2,200より
●コーヒー  ¥800
●ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」  ¥900
●エスプレッソ  ¥800

 

■表示料金は、サービス料込・税別となっております
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.