5F

フレンチレストラン セラン

「スペシャルディナー」お一人様 ¥8,500

メインのお肉料理が選べる、スペシャルなディナー!地産地消を取り入れ、厳選された素材本来の美味しさを味わうことができます。

 

2月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●海の幸と春野菜のサラダ仕立て 三重県産“レモン”と大年寺山産“はちみつ”のソースで

●こだわり玉ねぎのオニオングラタンスープ

●鮮魚のポワレ アサリ風味 三陸産めかぶと仙台曲がりねぎのリゾットとともに

●熟成青森りんごのグラニテ
●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい※)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②黒毛和牛フィレ肉 ③フランス産仔羊背肉]のグリエ マデラ酒風味のソース 削りたてレホールをアクセントに こだわり農園野菜のローストと出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●ライム風味のフォンダンショコラ ミルキーなジェラートを添えて

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

 

【ご予約制オプション】
大地の贈り物「バーニャカウダ」 お一人様プラス¥1,000 (サービス料込・税別)

 

■料金 お一人様 ¥8,500 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.