5F

フレンチレストラン セラン

「セランディナー」
お一人様 ¥7,000

宮城の美味しい食材をふんだんに使ったフルコースディナー。 食材のうまみを存分に引き出したメニューです。

 

2月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●鰆のスモークと仙台曲がりねぎのマリネ 春の新鮮サラダとハーブのソース

●美味しい“紅芋”のクリームスープ カプチーノ仕立て 紅芋風味のチュロスを添えて
●鮮魚のポワレ こだわりカブのローストとそのピューレ パセリ風味のソースで
●熟成青森りんごのグラニテ
●黒毛和牛ランプ肉のグリエ 山葵風味のソース こだわり農園野菜のローストを添えて

●山元町“ミガキイチゴ”と自家製ミルクコンフィチュール ピスタチオのグラスとともに

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドパン

 

【ご予約制オプション】

大地の贈り物「バーニャカウダ」 お一人様プラス¥1,000 (サービス料込・税別)

 

■料金 お一人様 ¥7,000 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.