5F

フレンチレストラン セラン

「ジュテーム」Je t’aime お一人様 ¥10,000

コースの始まりは、まるで小さな宝石のように美しい彩りオードブルから…ひと口のポーションの小さなアミューズたちが可愛らしく登場します。最後のデザートまで、味だけでなく、目でもお愉しみいただけます。

 

写真は、2月の「1品目のオードブル」
海の幸と春野菜のサラダ仕立て 三重県産レモンと〝大年寺山〟の蜂蜜のソースで

 

<メニュー一例>

●7種の彩りアミューズ・ブーシュ
●海の幸と春野菜のサラダ仕立て 三重県産“レモン”と大年寺山産“はちみつ”のソースで
●こだわり玉ねぎのオニオングラタンスープ
●鮮魚のポワレ アサリ風味 三陸産めかぶと仙台曲がりねぎのリゾットとともに
●熟成青森りんごのグラニテ
●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい※)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②黒毛和牛フィレ肉 ③フランス産仔羊背肉]のグリエ マデラ酒風味のソース 削りたてレホールをアクセントに こだわり農園野菜のローストと出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●セラン特製コンソメ茶漬け または フランス産フロマージュ

●ライム風味のフォンダンショコラ ミルキーなジェラートを添えて

●コーヒー又はホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

 

■料金 お一人様 ¥10,000 (サービス料込・税別) ※2名様より承ります
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.