5F

フレンチレストラン セラン

「セランディナー」
お一人様 ¥7,000

宮城の美味しい食材をふんだんに使ったフルコースディナー。 食材のうまみを存分に引き出したメニューです。

 

4月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●瞬間スモークして皮面だけを焼き上げた“桜鱒” のミキュイ “桜海老”入りラヴィゴットソース
●新玉葱のポタージュ “カプチーノ”仕立て ベーコンの香り
●天然鯛のポワレ 春キャベツをソースにして 筍のローストを添えて
●ライムのグラニテ
●黒毛和牛ランプ肉の備長炭焼き 黒胡椒ソース 新じゃが芋のロースト “ばっけ味噌”焼きと春野菜をともに
●桜のモンブラン タイベリーのソルベを添えて

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドパン

 

■料金 お一人様 ¥7,000 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.