5F

フレンチレストラン セラン

「スペシャルディナー」お一人様 ¥8,500

メインのお肉料理が選べる、スペシャルなディナー!地産地消を取り入れ、厳選された素材本来の美味しさを味わうことができます。

 

4月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●鹿島台デリシャストマトのムース ズワイ蟹のフォンダンとともに クリスタルに仕立てたトマトのジュレ

●軽く仕立てたグリンピースのポタージュ じっくりとローストした新玉葱のグラッセを添えて

●石巻産“平目”の胡麻風味焼きと“筍”の薄切り コキヤージュの香り 春のサラダ仕立て

●ライムのグラニテ
●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい※)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②黒毛和牛フィレ肉 ③フランス産仔羊背肉]の備長炭焼き “ばっけ味噌”風味の和風ペルシヤード 自然環境循環型農法“ボンディファーム”の農園野菜のローストと出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●ブラッドオレンジとコーヒー風味のショコラに塩竈の藻塩のジェラートを添えて

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

 

■料金 お一人様 ¥8,500 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.