5F

フレンチレストラン セラン

「スペシャルディナー」
お一人様 ¥8,500

メインのお肉料理が選べる、スペシャルなディナー!地産地消を取り入れ、厳選された素材本来の美味しさを味わうことができます。

 

5月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●喜多方産ホワイトアスパラガスと新玉葱のロースト 田尻産生ハムを添えて ソース・オランデーズ

●採りたて“原木椎茸”のスープ カプチーノ仕立て スパイス入りパン粉風味のフリットとともに

●鮮魚のオーブン焼き “桜海老”入りヴィエノワーズ風 “春菊”の香るヴァン・ブランソース

●清見オレンジのグラニテ
●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい※)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②黒毛和牛フィレ肉 ③フランス産仔羊背肉(プラス¥1,500)]の備長炭焼き 京都祇園の黒七味風味 農園野菜のローストと出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●フロマージュブランのムースにミルク蜂蜜のアイスクリーム ラベンダーの香り

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

 

■料金 お一人様 ¥8,500 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.