5F

中国料理 翠林(すいりん)

前菜、海鮮料理

【前 菜】
・翠林特製盛合せ前菜  お一人様用¥1,400
・三種盛合せ前菜 小盆¥2,600/中盆¥3,800
・クラゲの冷菜 ¥2,500/¥3,500
・アスパラガスとあわびの冷菜 ¥3,600/¥5,100
・蒸し鶏の冷菜 ¥1,800/¥2,600
・蒸し鶏の胡麻ソース掛け ¥1,800/¥2,600
・ピータン ¥1,400/¥2,400
・漬け物盛り合わせ  お一人様用 ¥700

 

【海鮮料理】
・ふかのひれ姿煮  1枚¥7,000〜
・あわびの煮込み(オイスターソース または クリーム) 小盆¥4,000/中盆¥5,800
・なまこの煮込み(醤油 または 四川風) ¥3,000/¥4,400
・帆立貝の炒め(塩炒め または 辛味炒め) ¥2,800/¥4,100
・海老の炒め(チリソース または マヨネーズソース) ¥2,700/¥3,900
・白身魚の唐揚げ油淋ソース掛け ¥2,000/¥2,800
・八宝菜 ¥2,700/¥3,900

※表示のお料理以外にも、リクエストがございましたら、お作りいたします。
※小盆は2〜3名様用、中盆は4〜5名様用のお料理になります。

 

■表示料金は、サービス料込・税別となっております
■時間 ランチタイム 11:30〜15:30(ラストオーダー14:30)/ディナータイム 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.