トピックス Topics
「生きたチョウザメ」を捌く自家製オリジナルキャビア
仙台国際ホテルの代名詞となりつつ自家製オリジナルキャビア。
キャビアを贅沢に食べ比べできる“お遊びキャビア”はもちろん、ホテル伝統の技で作り上げるコース料理をお愉しみいただける特別な美食会を今年も開催いたします。
お料理だけではなく、ソムリエ厳選のシャンパーニュ、宮城の日本酒やワインもご提供いたしますので、キャビアに合わせて様々なお味をお楽しみいただけます。
また、生きたチョウザメを水槽から揚げて、キャビアを作成する様子をご覧いただける見学会もご用意しています(事前予約制・20名様限定)。
キャビアを丸ごと「体感」しに、ぜひ仙台国際ホテルへお越しくださいませ。
【開催日】 2024年11月3日(日)
【料金】50,000円 1名/税・サービス料込、料理・お飲み物込み
【時間・場所】美食会受付:17時(2階平成の間)
美食会開始:17時半(2階平成の間)
■先着20名様 ご希望の方限定■
キャビア作成の様子も様子もご見学頂けます。
【日時・場所】見学会受付:14時半(2階平成の間)
見学会開始:15時(2階メインキッチン)
※事前予約制となっております。お気軽にお申しつけくださいませ。
※キャビアの作成見学は2階メイン厨房で行います。衛生対策のため、専用の防止、マスク、ゴム手袋を着用いただきます。予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
ご予約・お問合せは、以下の営業戦略部 連絡先まで、お気軽にご連絡くださいませ。
- 電話番号 022-268-1110
- Eメール skh-kikaku@tobuhotel.co.jp
過去に開催したキャビア試食会の様子を、Amebaトップブロガーで美食コンシェルジュの「道明寺さくら」様に紹介して頂きました。皆様是非ご覧ください。