レストラン「ロジェ ドール」(5F)

4日間(2/13~2/16)限定 時を刻むキャビアコース Specialcaviarcourse

期間

2025年03月13日(木)~2025年03月16日(日)

時間

【2日前までのご予約制】17:00~21:00(L.O.19:30)

  • ※2/13~2/16の期間中は、当コースのみのご提供となり、通常ディナーコースは提供を休止させていただきます。

4日間(2/13~2/16)限定時を刻むキャビアコース

お一人様 26,000

仙台国際ホテルで12日に採取するキャビアを、その”翌日”13日から4日間(2/13~2/16)お楽しみいただけるコース料理。
時を経て熟成されたキャビアと、仕込んだばかりのキャビアを食べ比べできる特別な食体験をお楽しみいただけます。

2/13、2/14は、味付け無しの「すっぴん生キャビア」をお召し上がりいただけます。新鮮だからこそ、そのままの魚卵本来の美味しさをお楽しみいただけます。

※写真はイメージです。
※表示の料金は消費税及びサービス料が含まれております。
※天候や仕入れにより献立や食材の一部を変更させて頂く場合がございます

  • 【オードブル】
    ホワイトアスパラガスのブランマンジェ
    塩分2.5%自家製キャビア添え
  • 【お試しキャビアオードブル】
    ズワイ蟹のフォンダン・海の幸のメリメロ・タスマニアサーモンのコンフィ
    生キャビア・塩分1%・2.5%・紹興酒漬けの自家製キャビアとともに
  • 【スープ】
    フォアグラのフランに冬トリュフ入りコンソメスープを注いで
  • 【魚料理】
    活平目のデュグレレ風
  • 【肉料理】
    仙台黒毛和牛フィレ肉の昆布包み塩パイ焼き
    グレービーソースとヴァイオレットマスタードを別添えで
    熱々ポテトのグラタン添え
  • 【お食事】
    おむすびキャビア
  • 【デザート】
    仙台いちごのスープ仕立てにマスカルポーネのグラスを添えて
  • ※掲載している写真はイメージです。
    ※天候や仕入れの状況によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
    ※表示の料金は消費税及びサービス料が含まれております。一部サービス料が加算されない商品もございます。

トピックスTOPICS