1F

デリカショップ

4月のおすすめパン

~現在、新型コロナウイルス感染症の対策のため、休業しております~

 

ホテル内ベーカリーで、ブーランジェ(パン職人)が焼き上げる本格ブレッドです。

 

①仙台いちごロール おひとつ ¥510/ハーフ¥278

(優しい色合いのいちごチョコの生地に、フリーズドライにした仙台いちごを巻き込み焼き上げました)

②グリルチキンバーガー ¥399

(食べ応えばっちりの豪快バーガー!食欲を引き立てるハーブの香り&ピリ辛マヨソースで美味しさアップ)

③ガツン!とハンバーグ ¥417

(ハンバーグを全粒粉入りのパンでサンド!デミグラス、チーズ、トマトと合わせてボリューム満点)

④海老カツサンド ¥482

(ぷりぷりの海老がぎゅっと詰まったカツとタルタルソース、レタスを一緒に。ランチタイムにおすすめ!)

 

●レザン ¥436

(復活!高級ラム酒に漬け込んだ、レーズンがたっぷり。自然な甘みが口いっぱいに広がります)

 

●チョコロール おひとつ ¥510/ハーフ¥278

(チョコたっぷ~り、生地にチョコとチョコチップを何層にも巻いた、甘いおやつパン)

 

●4種のきのこピザ ¥278

(椎茸やエリンギ、しめじ、舞茸に、相性の良いベーコン、トマトソース、アスパラを合わせて)

●アンチョビとオリーブのさくさくピザ  ¥232

(幾層にも重ねた、さくさく生地のデニッシュピザにチーズとアンチョビの塩気がたまらない、大人の味!)

●ベーグル・オ・ショコラ ¥204
(しっとりもちもち食感のシンプルなベーグル生地の中にチョコチップが入っています)

●ピーナッツコッペ ¥185

(シンプルなコッペパンに、たっぷりのピーナッツバターとクルミをサンド!)

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 4月1日(水)~4月30日(木)

※現在、新型コロナウイルス感染症の対策のため、営業時間を短縮しております。 11:00~17:30

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.