1F

デリカショップ

4月のケーキ

~現在、新型コロナウイルス感染症の対策のため、休業しております~

 

季節感を大切にしたフレッシュ感あふれるケーキ。 専属のパティシエが素材選びからデコレーションにまでこだわって、ひとつひとつ丁寧に作り上げた贅沢なスイーツです。

 

※4月・5月は、この他にも「春のスイーツ祭り2020」を開催中!

 

①フレジェ ¥417

(ダックワーズ生地にいちごとピスタチオのムースを重ねた、断面が美しいカットケーキ。)

②キャラメルショコラ ¥445

(ダックワーズ生地にクレームブリュレ入りのキャラメルムース。表面はチョコで艶やかに仕上げています)

③フォレ ノワール ¥445

(キルシュ漬けグリオットチェリー入りミルクチョコムースとバニラ風味のムースを重ねました)

④仙台いちごのエクレア ¥389
(クッキーシューに自家製カスタードクリームといちごジュレ、フレッシュないちごを飾りました)

 

●シャンティ・フレーズ ¥445

(宮城白石蔵王“竹鶏たまご”を使用、きめ細やかな生地に「オーム乳業」の純生クリームを合わせ、いちごを二層にサンドしたショートケーキ)

 

●タルト・オ・フロマージュ 1ピース¥350/ 15cm ¥1,908

(世界中のチーズを取り寄せ、試作に試作を重ねて作り上げた、シェフパティシエ渾身のタルト。濃厚なのにあっさりとしています)

●シルキーロール 18cm ¥1,204
(シンプルなロールケーキを材料にこだわって作りました。ミルキーな「オーム乳業」の純生クリームを、繊細で滑らかなシルクのようなスポンジ生地で包み込みました。口に入れた瞬間に、幸せなひと時が広がります。ちょっとした手土産にもぴったりです。)

東北がんばロール 仙臺味噌風味 1ピース¥288/ 長18cm ¥1,426
(カリカリにキャラメリゼした胡桃とこだわりの味噌クリーム)

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 4月1日(水)~4月30日(木)

※現在、新型コロナウイルス感染症の対策のため、営業時間を短縮しております。 11:00~17:30

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.