5F

レストラン ロジェ ドール

ランチコース「Délice デリス」 お一人様 ¥5,000

現在、新型コロナウイルス感染症の対策のため、休業しております。

 

【4月のメニュー】写真はイメージです

●海の幸のメリメロ 新鮮サラダを添えて

●蕪のクリームスープ“カプチーノ”仕立て ベーコンの香り※

●石巻産鮮魚のポワレ 新牛蒡のフリット 新牛蒡入りバターソースで

●宮城県産黒毛和牛ランプ肉の網焼き 黒胡椒ソースにばっけ味噌  季節の農園野菜のローストとともに※

●シェフパティシエのスペシャリテ ~ワゴンサービス~

●コーヒー または 紅茶

●フランス小菓子

●ホテルメイドのパン

 

※プラス¥800で 伝統仕立てのコンソメスープに変更できます

※プラス¥2,400で 黒毛和牛フィレ肉のグリエにグレードアップ

1903ワゴンサービス

■期間 4月1日(水)~4月30日(木)

■料金 お一人様 ¥5,000 (サービス料込・税別)
■時間 11:30〜15:30(ラストオーダー14:30)

※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください。

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.