5F

レストラン ロジェ ドール

ディナーコース「Charme シャルム」お一人様 ¥8,000

現在、新型コロナウイルス感染症の対策のため、休業しております。

 

【4月のメニュー】写真はイメージです

●アミューズ・ブーシュ
●軽く炙ったイカと筍のカルパッチョ ホタルイカとそら豆のマリネを添えて

●蕪のクリームスープ“カプチーノ”仕立て ベーコンの香り※
●宮城県産鮮魚のポワレ 春キャベツのスープ仕立て
●国産牛ロース肉の網焼き マデラソース 柚子胡椒風味の蕪のすりおろし 出来たてジャガイモのグラタンに県産野菜のローストとともに※

●仙台いちごと赤紫蘇のムースリーヌ マスカルポーネのアイスクリームを添えて

●コーヒー または 紅茶

●小菓子

●ホテルメイドのパン

 

※プラス¥800で 伝統仕立てのコンソメスープに変更できます

※プラス¥2,000で 黒毛和牛フィレ肉にグレードアップ

 

■期間 4月1日(水)~4月30日(木)

■料金 お一人様 ¥8,000 (サービス料込・税別)

■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー 20:30)

※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.