5F

レストラン ロジェ ドール

ディナーコース「Rêve レーヴ」お一人様 ¥10,000

現在、新型コロナウイルス感染症の対策のため、休業しております。

 

【4月のメニュー】写真はイメージです

●アミューズ・ブーシュ

●軽く炙ったイカと筍のカルパッチョ ホタルイカとそら豆のマリネを添えて

●フォワグラのソテー 新玉葱の薫り

●宮城県産鮮魚とオマール海老のポワレ 春キャベツのスープ仕立て

●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい)
①特撰仙台牛ロース肉 ②黒毛和牛フィレ肉 ③オーストラリア産仔羊背肉]の網焼きマデラソース 柚子胡椒風味の蕪のすりおろし出来立てジャガイモのグラタンに 県産野菜のローストとともに

●「プチデザート盛り合わせ」または「仙台いちごと赤紫蘇のムースリーヌ マスカルポーネのアイスクリームを添えて」

●コーヒー または 紅茶

●小菓子

●ホテルメイドのパン

 

■期間 4月1日(水)~4月30日(木)

■料金 お一人様 ¥10,000 (サービス料込・税別)

■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー 20:30)

※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

 

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.