5F

レストラン ロジェ ドール

4月のア・ラ・カルト メニュー

現在、新型コロナウイルス感染症の対策のため、休業しております。

 

【オードブル】
●海の幸のメリメロ 新鮮サラダを添えて ¥1,400

●軽く炙ったイカと筍のカルパッチョ ホタルイカとそら豆のマリネを添えて ¥1,800

 

【スープ】
●蕪のクリームスープ“カプチーノ”仕立て ベーコンの香り  ¥1,000

●伝統仕立てのコンソメスープ   ¥1,500

 

【お魚料理】
●石巻産鮮魚と赤座海老のポワレ 新牛蒡のフリット 新牛蒡入りバターソース  ¥2,400

●宮城県産鮮魚のポワレ 春キャベツのスープ仕立て ¥2,800

 

【お肉料理】

●オーストラリア産仔羊背肉のグリエ ¥3,500

●黒毛和牛フィレ肉のグリエ(120g) ¥6,500

●特選仙台牛ロース肉のグリエ(160g) ¥8,200

 

【その他】

●季節の野菜サラダ ¥900

●アイスクリーム ¥700

●本日のデザート ¥1,400

●コーヒー  ¥800

●紅茶 ¥800

 

※アラカルトでご注文のお客様にはアミューズ¥500、ホテルメイドのパン¥300をご提供いたします。

 

■表示料金は、サービス料込・税別となっております

■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー 20:30)

■定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.