5F

レストラン ロジェ ドール

ランチコース「Délice デリス」 お一人様 ¥5,900

 

【5月のメニュー】写真はイメージです

じっくりローストして甘みを引き出した新玉葱のムースにズワイ蟹をのせて

ポテトのクリームスープ ”カプチーノ”仕立て ※

石巻産鮮魚のポワレに春キャベツと桜海老のソテー 新牛蒡のピューレをソースにして

宮城県産黒毛和牛ランプ肉の網焼き カフェ・ド・パリ風 農園野菜のローストとともに ※

シェフパティシエのスペシャリテ ~ワゴンサービス~

コーヒー または 紅茶

小菓子

ホテルメイドのパン

 

※プラス¥1,000で 伝統仕立てのコンソメスープに変更できます

※ご予約制:プラス¥2,800で 黒毛和牛フィレ肉のグリエにグレードアップ

 

■期間 2021年5月1日(土)~5月30日(日)

■料金 お一人様 ¥5,900 (税・サービス料込)
■時間 ランチタイム 11:30~15:30 (ラストオーダー14:30)

※新型コロナウイルス感染症の拡大状況を受け、下記の日程は休業させていただきます(GW期間中は営業)

※5月の休業日:5月10日(月)、13日(木)、17日(月)、24日(月)、27日(木)、31日(月)

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

Copyright (C) 2021 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.