5F

レストラン ロジェ ドール

5月のご予約限定コース「Merci メルシー」お一人様 ¥7,500

コロナに負けない!お客様へ感謝のコース

 

旬の食材を使ったご予約限定コースです。

今月のおすすめ食材は、旬を先取りした鰹!ガーリックの香りが染み込んだ炙り焼きに彩り美しい野菜を添えた一皿に仕立てました。

※仕入れにより、メニューが一部変更になる場合がございます

 

【5月のメニュー】

ガーリックでマリネした初カツオの炙り焼き スパイス風味のトマトソース 登米産ベビーリーフを添えて

ハンガリー産フォアグラのブルスケッタ 緑のガスパチョとともに

きめ細かいサシと濃厚な味わいの国産牛ロースの網焼き マデラ酒風味のソースと削り立てレフォール 出来立てジャガイモのグラタンと季節の農園野菜のロースト

デザート(時間帯により異なります)

ランチタイム:シェフパティシエのスペシャリテ ~ワゴンサービス~

ディナータイム:“蔵王ヨーグルト”のクレームダンジュ 甘夏とミントのジュレ 名取市ナチュリノ“はちみつのミルクジェラート”を添えて

コーヒー または 紅茶

小菓子

ホテルメイドのパン

 

★乾杯ドリンク1杯付き!

(スパークリングワイン または 赤ワイン または 白ワインより1杯)

 

【オプション】

・プラス¥1,000で、スープ「ポテトのクリームスープ ”カプチーノ”仕立て」を追加

・プラス¥1,800で、お魚料理「旬の鮮魚 桜海老入りヴィエノワーズ風 春菊香るブールブランソース」を追加

・乾杯ドリンクは、プラス¥1,100で「グラスシャンパン1杯」に変更できます

 

■2日前の14時30分までにご予約をお願いいたします(ご予約は2名様より)

■料金 お一人様 ¥7,500

※表示料金は、すべて税・サービス料込を含んでおります

■時間  11:30~15:30 (L.O.14:30)/ 17:00~20:00(L.O.18:30)

※新型コロナウイルス感染症の拡大状況を受け、下記の日程は休業させていただきます(GW期間中は営業)

※5月の休業日:5月10日(月)、13日(木)、17日(月)、24日(月)、27日(木)、31日(月)

※5月12日(水)以降のディナータイム 予約制 17:00~21:00(L.O.19:30)

 

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

Copyright (C) 2021 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.