5F

レストラン ロジェ ドール

【ディナータイムご予約制】5月のディナーコース「Charme シャルム」お一人様 ¥9,000

 

【5月のメニュー】写真はイメージです

アミューズ・ブーシュ

ガーリックでマリネした初カツオの炙り焼き スパイス風味のトマトソース 登米産ベビーリーフを添えて

ポテトのクリームスープ ”カプチーノ”仕立て ※1

旬の鮮魚のポワレ 海老入りヴィエノワーズ風 春菊香るブールブランソース

きめ細かいサシと濃厚な味わいの国産牛ロースの網焼き マデラ酒風味のソースと削り立てレフォール 出来立てジャガイモのグラタンと季節の農園野菜のロースト ※2

“蔵王ヨーグルト”のクレームダンジュ 甘夏とミントのジュレ 名取市ナチュリノ“はちみつのミルクジェラート”を添えて

コーヒー または 紅茶

小菓子

ホテルメイドのパン

 

※1 プラス¥1,000で 伝統仕立てのコンソメスープに変更できます

※2 プラス¥2,400で 黒毛和牛フィレ肉にグレードアップ

 

■期間 2021年5月1日(土)~5月30日(日)

■料金 お一人様 ¥9,000 (税・サービス料込)

■ディナータイム 予約制 17:00~20:00(L.O.18:30)※2日前の14時30分までにご予約をお願いいたします(ご予約は2名様より)

※新型コロナウイルス感染症の拡大状況を受け、下記の日程は休業させていただきます(GW期間中は営業)

※5月の休業日:5月10日(月)、13日(木)、17日(月)、24日(月)、27日(木)、31日(月)

※5月12日(水)以降のディナータイム 予約制 17:00~21:00(L.O.19:30)

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

Copyright (C) 2021 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.