5F

レストラン ロジェ ドール

【ディナータイムご予約制】5月のディナーコース「Rêve レーヴ」お一人様 ¥12,000

 

【5月のメニュー】写真はイメージです

アミューズ・ブーシュ

ガーリックでマリネした初カツオの炙り焼き スパイス風味のトマトソース 登米産ベビーリーフを添えて

ハンガリー産フォアグラのブルスケッタ 緑のガスパチョとともに

旬の鮮魚とオマール海老 桜海老入りヴィエノワーズ風 春菊香るブールブランソース

お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②黒毛和牛フィレ肉 ③オーストラリア産仔羊背肉]マデラ酒風味のソースと削り立てレフォール 出来立てジャガイモのグラタンと季節の農園野菜のロースト

「プチデザート盛り合わせ」または「“蔵王ヨーグルト”のクレームダンジュ 甘夏とミントのジュレ 名取市ナチュリノ“はちみつのミルクジェラート”を添えて」

コーヒー または 紅茶

フランス小菓子

ホテルメイドのパン

 

■期間 2021年5月1日(土)~5月30日(日)

■料金 お一人様 ¥12,000 (税・サービス料込)

■ディナータイム 予約制 17:00~20:00(L.O.18:30)※2日前の14時30分までにご予約をお願いいたします(ご予約は2名様より)

※新型コロナウイルス感染症の拡大状況を受け、下記の日程は休業させていただきます(GW期間中は営業)

※5月の休業日:5月10日(月)、13日(木)、17日(月)、24日(月)、27日(木)、31日(月)

※5月12日(水)以降のディナータイム 予約制 17:00~21:00(L.O.19:30)

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

Copyright (C) 2021 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.