ランチコース「ミディ」は、メイン料理が選べる人気のランチコースです。
お楽しみのデザートはパティシエ特製デザートのワゴンサービス!お好きなデザートをごゆっくりとお楽しみいただけます。
【2月のメニュー】
●ジャガイモとベーコンのフリッタータ 生ハムと新鮮サラダを添えて
●有機人参のクリームスープ クミン風味の”カプチーノ”仕立て ※
●メイン料理チョイス
(石巻産鮮魚のポワレ または 和牛ほほ肉の柔らか煮のロティ※)
季節の農園野菜のローストとともに
●シェフパティシエのスペシャリテ ~ワゴンサービス~
●コーヒー または 紅茶
●ホテルメイドのパン
※プラス¥800で 伝統仕立てのコンソメスープに変更できます
※プラス¥1,200で 黒毛和牛ランプ肉にグレードアップ
■期間 2021年2月3日(水)~2月28日(日)
■料金 お一人様 ¥2,500 (サービス料込・税別)
■時間 ランチタイム 11:30~15:30 (ラストオーダー14:30)
※新型コロナウイルス感染症の拡大状況を受け、当面の間、月曜日・火曜日を休業させていただきます(祝祭日を含む)
022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)
022-266-7977(仙台 なだ万)
022-268-1102(中国料理 翠林)
022-268-1637(ロイヤルアスコット)
022-268-1104(コーヒーハウス)
022-268-1103(デリカショップ)