STAYご宿泊

【ホテルナビ/朝食レポート2】新メニュー「ホウレン草のクリームスープ」

すっかり秋の気配を感じるこの頃の仙台。秋風とともにシェフ手作りスープも冷製から、あたたかいスープへ変わり、新メニューも登場しました。

 

【ホウレン草のクリームスープ】
緑黄色野菜の代表格で、カロチンやビタミンB2・C、葉酸、カリウム、鉄分など栄養豊富なホウレン草を使ったシェフ手作りのクリームスープです。
カロチンは、抗菌作用や免疫力を高める作用があり、風邪の予防にも役立ちます。これからの季節にピッタリです。

 

スープは連泊のお客様でも毎日お楽しみいただけるよう、工夫を凝らし日替わりでご用意しております。どうぞ、朝食には栄養たっぷり、体の中から温まるシェフ特製スープをお楽しみください。

 

朝食ビュッフェの詳しいご案内はこちら

お問い合わせ

0120-459312(フリーダイヤル)
または
022-268-1112(宿泊予約直通)

E-mailでのお問い合わせ

skh-room@tobuhotel.co.jp

Copyright (C) 2021 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.