INFORMATION お知らせ

【11月のメニュー】ホテルメイドお惣菜 期間限定販売中!

 

ホテルメイドの本格的な味をお楽しみいただけるお惣菜を販売しております。シェフ自慢の味わいをご家庭やオフィスでお手軽にお楽しみください。尚、大量にお買い求めの場合は、ご予約をおすすめしております。

※メニュー内容は、変更になる場合がございます

 

【11月のMenu】

 

●シャリアピンステーキ&ガーリックライス ¥1,200
玉ねぎでマリネしたジューシーなサーロインに、時間をかけてソテーしたオニオンと特製フォンドヴォーを合わせたソースを使用した、贅沢な一品です

 

●秋鮭ときのこ、ほうれん草のドリア ¥800
旬のきのこたっぷりのピラフにトマトソースとベシャメルソース、エダムチーズを加え、香ばしく焼き上げました。熱々に温めてどうぞ!

 

●森林鶏のハムと雑穀のサラダ  ¥600
手作りハムの中にはジェノベーゼソース入り!栄養満点の雑穀サラダは、特製レモンはちみつドレッシングでお召し上がりください

 

●シーザーサラダ&紅あずまのロースト ¥600
カリカリのベーコン、セミドライトマト、ロメインレタス、パルミジャーノ、クリームチーズ、クルトン、半熟の竹鶏たまごの“こだわりサラダ” です

 

●シーフードマリネ ¥750
海老や帆立貝、イカ、サーモン、タコにきのこを合わせました。隠し味にマンゴーを合わせた有機人参のヴィネグレットソースでさっぱりと

 

●和風唐揚げ二種と野菜のフリット  ¥650
磯部揚げ風と和風の二種に、赤ピーマン、蓮根、エリンギのフリットを添えて

 

●ロジェドール特製 安納芋のクリームスープ ¥400
さつまいも本来の甘みと香りが凝縮!揚げ焼きにした安納芋をトッピング

●野菜サラダ  ¥350

 

●パティシエのおすすめ「柿タルト」  ¥450

フレッシュな柿をトッピングした、今しか味わえない期間限定スイーツ!ミルクチョコクリームとミックスした自家製カスタード&生クリームを合わせました。

 

 

※11月のパンフレットのダウンロードはこちらから

 

【お届けデリカ】「ご利用金額20,000円以上」でご自宅やオフィスへ!

上記のお惣菜の他、パーティメニューやケーキもお届けいたします。詳しくはこちら

 

■1階 デリカショップ

※新型コロナウイルス感染症の対策のため、営業時間を短縮しております。 11:00~17:00

■ご予約・お問い合わせ 022-268-1103 (デリカショップ直通)

※表示の料金はすべて税込です

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

Copyright (C) 2020 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.